400-900-1888

您的位置:澳洲幸运10开奖官网 >签证 >英国签证

澳洲幸运8开奖网站: 英国签证

英国签证
门市优惠价:¥1,500.00起/人
  • 签证国家/地区: 英国
  • 有效期限: 180天 (以使馆签发为准)
  • 签证类型: 其他签证
  • 送签地: 全国
  • 入境次数: 多次入境(以使馆签发为准)
  • 面试: 不需要
  • 停留天数: 180天(以使馆签发为准)
  • 邀请函: 不需要
  • 套餐类型:
    旅游/探亲访友 商务签证
  • 办理时长:
    收齐材料后 15 个工作日
  • 费用说明:
    资料齐全后预约按指纹的时间,递交后10-15个工作天出结果,若需加急费用另付
  • 出发日期:
  • 预订数量:
    - +
       1,500.00/人
    合计金额:1,500.00
  • 收藏
受理范围 所需材料 办理流程 预订须知
受理范围
全国护照
所需材料

澳洲幸运10开奖官网 www.tslw3.cn 英国旅游签证签证须知

所属洲:

欧洲

国家:

英国

签证类型:

旅游签证

有效期:

6个月/2年(以批出结果为准)

停留期:

180天

入境次数:

多次

工作日:

15-20个工作日

签证服务费:

1500元

 

 

是否面试:

本人递交,提前预约

收客范围:

适用于全国各地申请人。

注意事项

  1. 此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心(福州),并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。
  2. 签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。

3.、如成功预约了递交申请时间,请申请人当天准时到达签证中心,如迟到签证中心将进行迟到??罘娇扇肽?。
4、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务(不保证专业度,建议可自行翻译),如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

*为了确保您能如期出行,请预留足够的时间进行签证申请。

*签证未出结果前,请勿进行机票确认等,否则一切损失将由申请者自行承担。

* 如撤签、拒签,所有费用不予退回。

在职人员所需资料

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

1张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

暂住证明资料

生效时间超过3个月以上的居住证/暂住证复印件。

复印件

婚姻证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

原件

在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:

 1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

复印件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

原件

活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

复印件

行程安排

(全英文版)详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

复印件

机票预订单

(全英文版)请提供全程的交通方式预订单,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

(全英文版)请提供覆盖整个行程的酒店预订单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

原件

邀请人材料

若为探亲目的,请提供:

  1. 邀请人护照首页、有效英国签证页/在英居留许可 清晰扫描件或复印件;

2.邀请函原件:须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
①、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
②、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责; 
③、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明和近3个月银行对账单;

3.申请人与邀请人之间的亲属关系证明,如户口本、出生证等;

以上为在职人员所需提供材料,其他申请情况备注如下

如申请人无收入来源,只能提供亲属(父母、配偶等)资产,需提供关系证明文件(如出生证、户口本等有效证件)

 

*退休人士:

不需提供在职及单位资质证明,仅提供退休证清晰复印件+退休金账户近半年交易明细(要求如上)即可。若无退休证,则按无业人士入签。

 

*无业/自由职业/家庭主妇:

①无业/自由职业需附英文说明信,说明收入来源(无模板,按实际阐述,末尾附本人亲笔签字以及联系电话);

②已婚家庭主妇须提供配偶所在单位开具的英文在职收入证明+配偶近半年银行流水。英文收入证明须使用公司正式的信头纸并加盖公章, 由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
1、任职公司的地址、电话和传真号码;
2、任职公司签字人员的姓名和职务;
3、申请人配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。

 

 

英国商务签证签证须知

所属洲:

欧洲

国家:

英国

签证类型:

商务

有效期:

6个月/2年(以批出结果为准)

停留期:

180天

入境次数:

多次

工作日:

15-20个工作日

签证服务费:

1600元

   

是否面试:

本人递交,提前预约

收客范围:

适用于全国各地申请人。

注意事项

  1. 此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心(福州),并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。
  2. 签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。

3.、如成功预约了递交申请时间,请申请人当天准时到达签证中心,如迟到签证中心将进行迟到??罘娇扇肽?。
4、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务(不保证专业度,建议可自行翻译),如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

*为了确保您能如期出行,请预留足够的时间进行签证申请。

*签证未出结果前,请勿进行机票确认等,否则一切损失将由申请者自行承担。

* 如撤签、拒签,所有费用不予退回。

 

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

复印件

身份证

提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

复印件

暂住证明资料

生效时间超过3个月以上的居住证/暂住证复印件。

复印件

婚姻证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

原件

在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

复印件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

复印件

单位资金证明

工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。

若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。

原件

外方邀请函

邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

原件

参展/观展邀请函

会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。

复印件

参展/观展所需资料

参展时请提供摊位确认函、摊位图、付款凭证、发票等相关摊位资料。

原件

活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

复印件

机票预订单

(全英文版)请提供全程的交通方式预订单,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

建议提供(全英文版)请提供覆盖整个行程的酒店预订单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

 

 

 

办理流程
预订须知
【特别提醒】此行程报价及出团日期仅供参考,请与客服进行二次确认后为准! 【支付说明】请在支付前咨询客服,进行确认位置后再行支付!避免有不必要的损失! 【特殊说明】报名时可能需要客人提供姓名及证件号,敬请配合客服。游客报名时应当明了:当实际成团人数未达到成团人数标准时,或由于客观原因导致的不成团,组团社不承担责任。 【产品提供方】本产品为厦门建发国旅提供。 免费热线电话:400-900-1888 质量监督电话:0592-2263456 地 址:厦门思明区环岛东路1699号建发国际大厦
我浏览过的产品
手机站

全国客服电话

400-900-1888

闽公网安备 35020302001135号


216| 735| 857| 346| 37| 103| 262| 908| 339| 329|